Schärding, Mai 2019

Kiwanis Golfturnier am 13. Juli 2019

Sehr geehrte Damen und Herren!

Die Kiwanis Clubs Grieskirchen / Schärding veranstalten ein Golfturnier, welches am Golfplatz Schärding/Pramtal stattfinden wird.

Der Erlös dieser Veranstaltung wird sozialen Projekten und Not leidenden Kindern in unserer Region laut unserem Motto „We build – Wir bauen den Kindern eine Brücke in die Zukunft“ zur Verfügung gestellt.

Um dies ermöglichen zu können und dieses ehrgeizige Ziel zu erreichen, sind wir stark auf Ihre Unterstützung angewiesen. Wir ersuchen Sie daher um Durchsicht der beigelegten Sponsorenpakete, denen Sie die verschiedenen Möglichkeiten der Werbung und Teilnahme am Golfturnier entnehmen können.

Wir freuen uns sehr über Ihre Hilfe und Unterstützung dieses Charity – Projektes und stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Karl Wagner                                                                   Bernhard Gangl

KC Grieskirchen                                                              KC Schärding

Mail: wagner.karl1@aon.at                                                       Mail: office@gastrobrettl.at