>>>>>Veranstaltungsfolder Kiwanis-Golfturnier 2019>>>>>>DOWNLOAD<<<<<<

• KIWANIS GOLF TURNIER

WEGEN SCHLECHTWETTER

von Samstag, 13. Juli 2019

auf SAMSTAG 20. JULI 2019 VERSCHOBEN!!

Spielbeginn:                       ab 09.30 Uhr, Tee 1 und 10

Nennschluss:                      Freitag, 12. Juli 2019, 12.00 Uhr

Wettspielart:                      Zählwettspiel nach Stableford in drei Gruppen, Einteilung nach Teilnehmern

Abschläge:                         Damen: rot                         Herren: gelb

Preise:                                je 1 Bruttopreis für Damen und Herren, 3 Nettopreise je Gruppe und eine Teamwertung

Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto), Sonderpreise des Veranstalters werden nur an Anwesende Preisträger überreicht.

Sonderwertungen:             Nearest to the Pin für Damen und Herren

Longest Drive für Damen und Herren

Wettspielleitung:               CGC Schärding

Wettspielende:                   Das Turnier ist mit Aushang der Ergebnisse im Clubhaus beendet

Spielberechtigung:            Amateure, die eine Stammvorgabe von mindestens 36 oder eine Clubvorgabe von mindestens 45 haben und Mitglieder eines Golfclubs sind, der dem ÖGV oder einem ausländischen Verband, der Mitglied der EGA ist, angeschlossen ist.

Spielregeln:                       Gespielt wird nach den Golfregeln des R&A Ltd. (offizielles Regelbuch des ÖGV), dem Amateurstatut, den ÖGV-Vorgaben und Spielbestimmungen und den Platzregeln des CGC Schärding. Nachnennungen liegen im Ermessen der Wettspielleitung.

Siegerehrung:                    ca. 18.30 Uhr im Golfrestaurant Maader Hof

Die Kiwanis Clubs Schärding und Grieskirchen und das Team des Celtic Golf Clubs Schärding wünschen ein „Schönes Spiel“